ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ожог на память

Ожог на память

10 марта 2013 - минин сергей

 

 

Не надо, не надо эмоций

Плаксивый  сентябрь  виноват,

Прохладное  жёлтое  солнце

Катилось у нас на закат.

Сезона  решая задачи,

Осенние льются лучи,

Я помню:  всё было иначе,

И губы твои горячи.

На теле твоём  раскалённом

Лежал золотистый  песок.

И я прикоснулся ладонью –

Остался на память ожог.

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0122615

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122615 выдан для произведения:

 

 

Не надо, не надо эмоций

Плаксивый  сентябрь  виноват,

Прохладное  жёлтое  солнце

Катилось у нас на закат.

Сезона  решая задачи,

Осенние льются лучи,

Я помню:  всё было иначе,

И губы твои горячи.

На теле твоём  раскалённом

Лежал золотистый  песок.

И я прикоснулся ладонью –

Остался на память ожог.

 

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!