ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодает любовь

Холодает любовь

15 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Вот настали уже холода,
Лужи покрылись льдом,
Стала и ты холоднее,
Ко мне не приходишь в дом...

 

Не заходишь ко мне на страничку,
И не пишешь простых эсэмэс...
И у меня настроения нет,
До него дошёл твой регресс...

 

Вместо меня, кого то любишь...
Кого то на сайте ждёшь...
Не мне, а другому пишешь,
Не мне, о любви поёшь...

 

Хочу повернуть всё вспять,
Что б как прежде любила!
Гулять под луной вдвоём...
И любовь свою мне, дарила!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0004655

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004655 выдан для произведения:

 Вот настали уже холода,
Лужи покрылись льдом,
Стала и ты холоднее,
Ко мне не приходишь в дом...

Не заходишь ко мне на страничку,
И не пишешь простых эсэмэс...
И у меня настроения нет,
До него дошёл твой регресс...

Вместо меня, кого то любишь...
Кого то на сайте ждёшь...
Не мне, а другому пишешь,
Не мне, о любви поёшь...

Хочу повернуть всё вспять,
Что б как прежде любила!
Гулять под луной вдвоём...
И любовь свою мне, дарила!

 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 29 июля 2013 в 10:12 +1
В любви ровесник, только страсть,
И я готов за страсть – пропасть …
Владимир Спиридонов # 5 августа 2013 в 08:13 +1
Время пролетает - его не тормознуть
И только остаётся сердцем мне взгрустнуть...
Татьяна Лаптева # 16 августа 2013 в 08:40 +1
Отчаивться друг, тебе не стоит,
Придет любимая и сердце успокоит,
В твой дом придет и на страничку тоже
На праздник будет это всё похоже!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 podargo
Владимир Спиридонов # 19 августа 2013 в 13:32 0
А время пролетает в миг,
Из сердца вырывая комом крик...
Нет любимой на пороге
Остывающей моей берлоги...