ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соседка Светка

Соседка Светка

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221192.jpg
 
Девчонке встречу у фонтана,
Назначил ровно в семь часов.
Купил букет и как не странно,
Ждать вечность был её готов.


Семь тридцать. Дождик монотонно,
Завёл душевный разговор,
Чего стоишь ты одиноко
С букетом аленьких цветов.


Ах, дождик! Ты мне не поверишь
Влюбился, как мальчишка я,
Но вот девчоночка — кокетка,
Вновь на свиданье не пришла.


Пускай с другими озорует,
И вертит ими так и сяк!
Я парень тоже ведь не промах,
И к счастью вовсе не дурак!


Букет цветов отдам соседке,
Она с меня не сводит глаз,
Пускай она и не конфетка,
Зато целует высший класс!


Соседку Светку на свиданье,
В парк городской я приглашу,
На танцплощадке под гитару,
Ей о любви я расскажу.


Танцуют, пары в вальсе кружат,
Звучит повсюду звонкий смех,
Теперь я точно братцы знаю,
Моя соседка лучше всех!




© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221192

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221192 выдан для произведения:
 
Девчонке встречу у фонтана,
Назначил ровно в семь часов.
Купил букет и как не странно,
Ждать вечность был её готов.


Семь тридцать. Дождик монотонно,
Завёл душевный разговор,
Чего стоишь ты одиноко
С букетом аленьких цветов.


Ах, дождик! Ты мне не поверишь
Влюбился, как мальчишка я,
Но вот девчоночка — кокетка,
Вновь на свиданье не пришла.


Пускай с другими озорует,
И вертит ими так и сяк!
Я парень тоже ведь не промах,
И к счастью вовсе не дурак!


Букет цветов отдам соседке,
Она с меня не сводит глаз,
Пускай она и не конфетка,
Зато целует высший класс!


Соседку Светку на свиданье,
В парк городской я приглашу,
На танцплощадке под гитару,
Ей о любви я расскажу.


Танцуют, пары в вальсе кружат,
Звучит повсюду звонкий смех,
Теперь я точно братцы знаю,
Моя соседка лучше всех!




 
Рейтинг: +2 504 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 16 июня 2014 в 10:28 0
Великолепно! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 10:40 0
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:56 0
super super super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 01:54 0