ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Букет осенних роз

Букет осенних роз

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221193.jpg
 
Тебе букет осенних роз,
Под проливным, дождём я нёс,
Застряли капли в лепестках,
Как слёзы, на твоих глазах.


К твоим ресницам прикоснусь,
И выпью всю печаль и грусть,
Ты улыбнись, любовь моя,
Ведь ты прекрасна, знаю я!


А ветер в сумраке поёт,
И дождь пророчит, всё пройдёт,
Тебя окутаю плащом,
Чтоб не промокла, под дождём!


От сердца к сердцу протяну,
Любовь свою я, как струну,
Пусть отогреется душа,
И дождь исчезнет, как слеза.


Вода струится прямо с крыш,
Ну, улыбнись, скорей малыш!
Проказник дождь, от этих фраз,
Для нас станцует снова джаз!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221193

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221193 выдан для произведения:
 
Тебе букет осенних роз,
Под проливным, дождём я нёс,
Застряли капли в лепестках,
Как слёзы, на твоих глазах.


К твоим ресницам прикоснусь,
И выпью всю печаль и грусть,
Ты улыбнись, любовь моя,
Ведь ты прекрасна, знаю я!


А ветер в сумраке поёт,
И дождь пророчит, всё пройдёт,
Тебя окутаю плащом,
Чтоб не промокла, под дождём!


От сердца к сердцу протяну,
Любовь свою я, как струну,
Пусть отогреется душа,
И дождь исчезнет, как слеза.


Вода струится прямо с крыш,
Ну, улыбнись, скорей малыш!
Проказник дождь, от этих фраз,
Для нас станцует снова джаз!


 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 16 июня 2014 в 10:26 0
Супер! Замечательная работа, Таня!
С уважением, Александр.

Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 10:41 0
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:57 0
super super super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 01:51 0