ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ссорились двое

Ссорились двое

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221191.jpg
 
Ссорились двое, и так кричали,
Но затихли, в конце — концов,
Толи смирились, или устали,
Но замолчали на сто часов.


И им обоим сейчас не понятно,
Что это время утраченный бег,
Для них он потерян  и безвозвратно,
Из жизни, их вычеркнув счастье навек!


Мы можем хитро всем улыбаться,
Забыть не нужный спор — разговор,
А если подумать и разобраться,
То, сколько не нужных бывает ссор!


Мы ссоримся, миримся, краснеем -бледнеем,
Пытаясь друг — друга больней уколоть,
Признаться потом о том, что жалеем,
Нам сил не хватает, и  мы мучаем вновь.


Мы мучаем сердце своё и чужое,
Не замечаем, что обидели зря,
Не нужными ссорами раним мы больно,
А надо лишь улыбнуться с утра.


Сказать любимому ласково нежно,
Доброе утро мой дорогой!
И  возродится в сердце, как прежде,
Вечная Вера, Надежда, Любовь!




© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221191

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221191 выдан для произведения:
 
Ссорились двое, и так кричали,
Но затихли, в конце — концов,
Толи смирились, или устали,
Но замолчали на сто часов.


И им обоим сейчас не понятно,
Что это время утраченный бег,
Для них он потерян  и безвозвратно,
Из жизни, их вычеркнув счастье навек!


Мы можем хитро всем улыбаться,
Забыть не нужный спор — разговор,
А если подумать и разобраться,
То, сколько не нужных бывает ссор!


Мы ссоримся, миримся, краснеем -бледнеем,
Пытаясь друг — друга больней уколоть,
Признаться потом о том, что жалеем,
Нам сил не хватает, и  мы мучаем вновь.


Мы мучаем сердце своё и чужое,
Не замечаем, что обидели зря,
Не нужными ссорами раним мы больно,
А надо лишь улыбнуться с утра.


Сказать любимому ласково нежно,
Доброе утро мой дорогой!
И  возродится в сердце, как прежде,
Вечная Вера, Надежда, Любовь!




 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:56 0
super super super super super super super super super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 01:33 0
Спасибо большое Кумар 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6