ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → О БОЛЕЗНИ

О БОЛЕЗНИ

19 июня 2020 - Анатолий Ковалев
    
 О БОЛЕЗНИ

Кому-то ха-ха! Мне, увы, не до смеха
И в пору повеситься тут;
Я знаю болезнь, что сильней человека,
Её графоманством зовут.
 
Я сплю – снятся строчки, хожу – слышу строчки;
Нашествие! Иго словес!
Я жажду поставить последнюю точку.
Приди мне на помощь, Дантес!

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0475597

от 19 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475597 выдан для произведения:     
 О БОЛЕЗНИ

Кому-то ха-ха! Мне, увы, не до смеха
И в пору повеситься тут;
Я знаю болезнь, что сильней человека,
Её графоманством зовут.
 
Я сплю – снятся строчки, хожу – слышу строчки;
Нашествие! Иго словес!
Я жажду поставить последнюю точку.
Приди мне на помощь, Дантес!
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!