ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сорванцы-закаты

Сорванцы-закаты

9 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Стебелёк меж галек
Берегом ангарским.
Чайки налегали
На волну. Их царство.

Брызг серебропады
У моста в Иркутске.
В сорванцах-закатах
Две руки сомкнутся.

Век до расставанья.
Поцелуи - ближе.
Как в звонках трамвайных
Шёпоты расслышать?



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0013119

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013119 выдан для произведения:
 
 
 
 
Стебелёк меж галек
Берегом ангарским.
Чайки налегали
На волну. Их царство.

Брызг серебропады
У моста в Иркутске.
В сорванцах-закатах
Две руки сомкнутся.

Век до расставанья.
Поцелуи - ближе.
Как в звонках трамвайных
Шёпоты расслышать?



 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!