ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сорвут ли первый поцелуй времён корветы

Сорвут ли первый поцелуй времён корветы

9 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Отлистопадился сентябрь,
Отзолотился.
Снуёт синица, шелестя.
Как солнце - птица.

Коснётся мимолётно плеч
Листок осины,
Став пригласительным всех встреч
Для нас отныне.

Процедится слепящий луч
Сквозь сетку веток.
Сорвут ли первый поцелуй
Времён корветы?



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0013177

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013177 выдан для произведения:
 
 
 
Отлистопадился сентябрь,
Отзолотился.
Снуёт синица, шелестя.
Как солнце - птица.

Коснётся мимолётно плеч
Листок осины,
Став пригласительным всех встреч
Для нас отныне.

Процедится слепящий луч
Сквозь сетку веток.
Сорвут ли первый поцелуй
Времён корветы?



 

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!