Сорок пять.

18 декабря 2011 - Владимир Винников

        

 

Да, в этот возраст золотой,

Ты не обижена судьбой

В твои года, то важно знать,

Ты стала ягодкой опять!

 

Вот рядом муж сидит и дети,

Они красивей всех на свете.

Для них заботы и любовь,

Тебя омолодили вновь.

 

Порой вздохнешь, хотелось боле…

Не все идет от нашей воли,

А вот заботиться устанешь,

Собою быть ты перестанешь.

 

Не ищешь легких ты утех,

Вся жизнь твоя и есть успех.

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006029

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006029 выдан для произведения:

        

 

Да, в этот возраст золотой,

Ты не обижена судьбой

В твои года, то важно знать,

Ты стала ягодкой опять!

 

Вот рядом муж сидит и дети,

Они красивей всех на свете.

Для них заботы и любовь,

Тебя омолодили вновь.

 

Порой вздохнешь, хотелось боле…

Не все идет от нашей воли,

А вот заботиться устанешь,

Собою быть ты перестанешь.

 

Не ищешь легких ты утех,

Вся жизнь твоя и есть успех.

1995г.

 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 18 декабря 2011 в 08:13 0
В каждом прожитом годе своя прелесть...
Владимир Винников # 19 декабря 2011 в 01:05 0
Да, вы правы...
Марина Попова # 30 декабря 2011 в 04:46 0
Все строки пропитаны любовью и благодарностью к той единственной, что украсила вашу жизнь! Спасибо ей! И спасибо вам! ura
Владимир Винников # 30 декабря 2011 в 11:05 0
Огромное спасибо! podargo elka4
Александр Кравцов # 18 января 2012 в 23:11 0
Это мы в 17 думали, что в 45 жизнь уже прошла, а когда прошли этот рубеж, то понимаем, что Жизнь только начинается!
begu
Владимир Винников # 19 января 2012 в 03:36 0
Особенно когда сам в отставке и времени свободного стало вдруг так много! smoke