ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все природы то причуды

Все природы то причуды

17 декабря 2011 - Владимир Винников

Все природы то причуды,

Ты судьба, мое ты чудо!

Рад встречаться каждый день,

Пускай на солнце даже тень.

 

Не чудо ли твой кроткий  нрав?

Терпенье, если я не прав.

Твой задушевный голосок,

И с серебром, твой завиток.

 

А твой прекрасный, дивный стан?

Ради тебя поэтом стал.

Пытаюсь все тебя познать,

Но разве это мне узнать?

 

Живу с тобой двадцатый год,

И этим очень даже горд.

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0005602

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005602 выдан для произведения:

Все природы то причуды,

Ты судьба, мое ты чудо!

Рад встречаться каждый день,

Пускай на солнце даже тень.

 

Не чудо ли твой кроткий  нрав?

Терпенье, если я не прав.

Твой задушевный голосок,

И с серебром, твой завиток.

 

А твой прекрасный, дивный стан?

Ради тебя поэтом стал.

Пытаюсь все тебя познать,

Но разве это мне узнать?

 

Живу с тобой двадцатый год,

И этим очень даже горд.

1995г.

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 17 декабря 2011 в 09:27 0
Владимир,прекрасные стихи о природе! apl
Владимир Винников # 17 декабря 2011 в 09:40 0
Спасибо! prezent
Марина Попова # 30 декабря 2011 в 04:44 0
v Замечательно, Владимир! Пусть и через сорок Вы напишите похожие же слова! apl
Владимир Винников # 30 декабря 2011 в 11:06 0
Я постараюсь! korzina 38 rose