Я знаю

18 декабря 2011 - Владимир Винников

Я знаю, жизнь, она прекрасна.

Сомнения мои напрасны,

Поможет близкий человек,

Найти дорогу в новый век.

 

Но что это? Тут два пути…

Каким же лучше нам идти?

Чуть слышно перевел я дух,

Которая из этих двух?

 

На этой вот цветы растут,

Увижу ли плоды я тут?

А здесь не пахана земля,

Соха лежит забавы для.

  

Здесь, от земли, начала нить,

Начну на ней плоды растить.

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006030

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006030 выдан для произведения:

Я знаю, жизнь, она прекрасна.

Сомнения мои напрасны,

Поможет близкий человек,

Найти дорогу в новый век.

 

Но что это? Тут два пути…

Каким же лучше нам идти?

Чуть слышно перевел я дух,

Которая из этих двух?

 

На этой вот цветы растут,

Увижу ли плоды я тут?

А здесь не пахана земля,

Соха лежит забавы для.

  

Здесь, от земли, начала нить,

Начну на ней плоды растить.

1995г.

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 18 декабря 2011 в 08:27 0
"Я знаю, жизнь, она прекрасна".
Владимир Винников # 19 декабря 2011 в 01:06 0
Этим и держимся, спасибо!