Словно итог

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221190.jpg
 
Словно итог уходящей любви,
Черту из обид мы с тобой подвели,
Грустно и больно, тебя рядом нет!
И только в висках стучит: это бред!


Ты мне не пишешь и не звонишь,
Горьким упрёком на сайте сидишь,
Молча, играешь в игры свои,
А мне, так нужны советы твои.


Хочется мне рассказать про зарю,
Про то, что тебя, я безумно люблю,
Как жду часами, тебя я в инете,
Странная жизнь, у нас на планете!


Любим, страдаем, теряем, находим,
Но к знаменателю, жизнь не подводим,
Жизнь, друг без друга, не представляем,
Но за собою мосты вновь сжигаем!


Словно дорогу, нам путает бес,
Гонит по топям, заводит нас в лес,
То в лабиринт загоняет судьбу,
На прочность пытает, душу мою!




© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221190

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221190 выдан для произведения:
 
Словно итог уходящей любви,
Черту из обид мы с тобой подвели,
Грустно и больно, тебя рядом нет!
И только в висках стучит: это бред!


Ты мне не пишешь и не звонишь,
Горьким упрёком на сайте сидишь,
Молча, играешь в игры свои,
А мне, так нужны советы твои.


Хочется мне рассказать про зарю,
Про то, что тебя, я безумно люблю,
Как жду часами, тебя я в инете,
Странная жизнь, у нас на планете!


Любим, страдаем, теряем, находим,
Но к знаменателю, жизнь не подводим,
Жизнь, друг без друга, не представляем,
Но за собою мосты вновь сжигаем!


Словно дорогу, нам путает бес,
Гонит по топям, заводит нас в лес,
То в лабиринт загоняет судьбу,
На прочность пытает, душу мою!




 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:55 0
super super super super super :s super super super 5min uper:
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 01:55 0