Ссора

7 января 2013 - минин сергей

                                                                            Ссора

 

Рождается утро,

И день непорочен.

Расстанемся мудро,

Не надо пощёчин,

Звериного крика,

Внезапного стука.

Собака охрипла

Прокашлялась глухо.

И голос печален

Без всяких идиллий:

«Скажи мне, хозяин,

Меня разделили?»

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0107663

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107663 выдан для произведения:

                                                                            Ссора

 

Рождается утро,

И день непорочен.

Расстанемся мудро,

Не надо пощёчин,

Звериного крика,

Внезапного стука.

Собака охрипла

Прокашлялась глухо.

И голос печален

Без всяких идиллий:

«Скажи мне, хозяин,

Меня разделили?»

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!