ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Трудное расставание

Трудное расставание

5 января 2013 - минин сергей

                                                                           Трудное  расставание

 

От мороза или от пороши,

Приходил, обласканный инеем.

Сколько было за год хорошего

Всё  с твоим связано именем.

 

Почему сегодня расставаясь,

Прячешь страхи  в своей  иронии,

Ты петляешь, как петляет заяц,

Но не будет за тобой погони.

 

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0107128

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107128 выдан для произведения:

                                                                           Трудное  расставание

 

От мороза или от пороши,

Приходил, обласканный инеем.

Сколько было за год хорошего

Всё  с твоим связано именем.

 

Почему сегодня расставаясь,

Прячешь страхи  в своей  иронии,

Ты петляешь, как петляет заяц,

Но не будет за тобой погони.

 

 

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!