ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сопки да ложбины...

Сопки да ложбины...

7 сентября 2014 - Василий Климов
Сопки да ложбины,
Полевая цветь,
У ручья калина
Жёлтая, как медь.

Наберется краски
Только к октябрю…
С нею  без опаски 
Я  поговорю:

Как в ночи светила
Полная  луна, 
Как меня любила
Женщина одна.

А она кивает
Пышною листвой,
Словно одну думу
Думает со мной…

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0237675

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237675 выдан для произведения: Сопки да ложбины,
Полевая цветь,
У ручья калина
Жёлтая, как медь.

Наберется краски
Только к октябрю…
С нею  без опаски 
Я  поговорю:

Как в ночи светила
Полная  луна, 
Как меня любила
Женщина одна.

А она кивает
Пышною листвой,
Словно одну думу
Думает со мной…
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 10 сентября 2014 в 17:56 0
osenpar1