ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не пою, не мечтаю...

Не пою, не мечтаю...

7 сентября 2014 - Василий Климов
Подражание Михаилу Кольцову.

Не пою, не мечтаю,
Потерял я мечты,
О былом  вспоминаю,
Твои вижу черты.

Где ты, жизнь молодая,
Где весенний рассвет,
Без тебя пропадаю,
Без тебя жизни нет.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0237674

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237674 выдан для произведения:
Подражание Михаилу Кольцову.

Не пою, не мечтаю,
Потерял я мечты,
О былом  вспоминаю,
Твои вижу черты.

Где ты, жизнь молодая,
Где весенний рассвет,
Без тебя пропадаю,
Без тебя жизни нет.

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!