ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Над увалами зори алые

Над увалами зори алые

7 сентября 2014 - Василий Климов
Над увалами зори алые,
Зеленеют луга и поля,
И берёзки, как дети малые,
С давних пор у околиц  шумят.

Красотою своей негасимой
Ты пронзил моё  сердце  вновь...
Мой Алтай  – ты моя Россия,
Моя вера, надежда, любовь!

Было в жизни дорог так много,
Но с Алтаем связал я свою…
Говорю я: «Спасибо!» - Богу,
Что родился я в этом краю.

В  жару ли, в морозы ли, ливни ли-
Мне дорог и мил этот край,
Не знаю я места любимее,
Чем мой хлеборобный Алтай.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0237677

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237677 выдан для произведения:
Над увалами зори алые,
Зеленеют луга и поля,
И берёзки, как дети малые,
С давних пор у околиц  шумят.

Красотою своей негасимой
Ты пронзил моё  сердце  вновь...
Мой Алтай  – ты моя Россия,
Моя вера, надежда, любовь!

Было в жизни дорог так много,
Но с Алтаем связал я свою…
Говорю я: «Спасибо!» - Богу,
Что родился я в этом краю.

В  жару ли, в морозы ли, ливни ли-
Мне дорог и мил этот край,
Не знаю я места любимее,
Чем мой хлеборобный Алтай.

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 10 сентября 2014 в 17:55 0
rolf supersmile