ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сонет прощения-12

Сонет прощения-12

8 августа 2013 - Лариса Есина
Мы возвращаемся всегда к себе домой -
Особенно когда нам очень трудно,
Чтоб обрести потерянный покой
И радоваться встрече обоюдно.

Здесь все знакомо - каждый уголок
В душе воспоминаньем отзовется,
От дома если в этот миг далек -
Слезами ностальгии вдруг прольется.

Случилось так, что много лет назад
Пришлось уехать из родного дома,
Но он мне снится непременно к счастью.

И я с улыбкой - часто невпопад -
Наутро просыпаюсь, и истома
Открыто спорит с грустью и ненастьем...

© Copyright: Лариса Есина, 2013

Регистрационный номер №0151833

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151833 выдан для произведения: Мы возвращаемся всегда к себе домой -
Особенно когда нам очень трудно,
Чтоб обрести потерянный покой
И радоваться встрече обоюдно.

Здесь все знакомо - каждый уголок
В душе воспоминаньем отзовется,
От дома если в этот миг далек -
Слезами ностальгии вдруг прольется.

Случилось так, что много лет назад
Пришлось уехать из родного дома,
Но он мне снится непременно к счастью.

И я с улыбкой - часто невпопад -
Наутро просыпаюсь, и истома
Упрямо спорит с неприкрытой страстью...
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 8 августа 2013 в 12:32 +1
Очень проникновенно и трогательно!!! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Есина # 8 августа 2013 в 12:35 0
Тая Кузмина # 8 августа 2013 в 13:33 +1
Лариса!Талантливо, уже читаю ни один твой сонет и вижу,
что очень и очень всё ярко, глубоко и красиво!!!
Лариса Есина # 8 августа 2013 в 13:36 0