ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сонет о розе.

Сонет о розе.

23 января 2017 - Дмитрий Соловьев
В саду,не молчаливее ли роз,
Ты осеняла нежно ароматом,
Того,кто недостоин быть и братом
И отроком цветущих,нежных роз...


Когда же колыхался Солнца луч,
Ты поняла:и праведность без лести
Прямым осколком нежности и чести
Простым алмазом нежности тех слёз....


Но как понять их тонкий аромат?
Когда во тьме пленяют нежно грёзы...
И я искал,но так не мог принять,
Бутоны слёз,что так колышат розы...
 

© Copyright: Дмитрий Соловьев, 2017

Регистрационный номер №0372534

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372534 выдан для произведения: В саду,не молчаливее ли роз,
Ты осеняла нежно ароматом,
Того,кто недостоин быть и братом
И отроком цветущих,нежных роз...


Когда же колыхался Солнца луч,
Ты поняла:и праведность без лести
Прямым осколком нежности и чести
Простым алмазом нежности тех слёз....


Но как понять их тонкий аромат?
Когда во тьме пленяют нежно грёзы...
И я искал,но так не мог принять,
Бутоны слёз,что так колышат розы...
 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!