ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда душа твоя полна...

Когда душа твоя полна...

23 января 2017 - Дмитрий Соловьев
Когда душа твоя полна
Священной тишиной,
Когда во мраке ты одна
Одна во тьме ночной,
Не позабудь ты тех имён,
Что дороги тебе,
И нежность слов произнеси
С собой наедине.....

© Copyright: Дмитрий Соловьев, 2017

Регистрационный номер №0372533

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372533 выдан для произведения: Когда душа твоя полна
Священной тишиной,
Когда во мраке ты одна
Одна во тьме ночной,
Не позабудь ты тех имён,
Что дороги тебе,
И нежность слов произнеси
С собой наедине.....
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!