ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Немой свидетель полуночи....

Немой свидетель полуночи....

23 января 2017 - Дмитрий Соловьев
Немой свидетель полуночи,
Твоих небес живые очи,
Не смог сдержать порыв-прости,
О встрече,той,что впереди....
И незагаданным желаньем
Ты мне шепнула на прощанье,
О встрече,той,что впереди....
О,ангел!Слово повтори!

© Copyright: Дмитрий Соловьев, 2017

Регистрационный номер №0372535

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372535 выдан для произведения: Немой свидетель полуночи,
Твоих небес живые очи,
Не смог сдержать порыв-прости,
О встрече,той,что впереди....
И незагаданным желаньем
Ты мне шепнула на прощанье,
О встрече,той,что впереди....
О,ангел!Слово повтори!
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!