ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сонет любимой. - песня

Сонет любимой. - песня

12 января 2012 - Владимир Винников

 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

исп. Е.Конопаткин, Л. Гусева       

   

Так много я хочу еще успеть,

Построить дом, с любимой песню спеть,

Хочу я посадить огромный сад,

Чтоб каждый на земле ему был рад.

 

Припев:

Хочу с тобой встречать рассвет,

На все твои вопросы дать ответ,

И посвятить тебе сонет,

А старости  ответить нет!

  

Всегда была, чтоб мирная земля,

И колосился спелый хлеб в полях,

Хочу, чтобы пышней росла тайга,

Зимой чтоб видеть чистые снега

 

Припев:

 

В морях и странах нужно побывать,

Своих друзей учить, не унывать,

И утром слушать трели соловья,

Тебя хочу счастливой сделать я.

 

Припев:

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0014160

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014160 выдан для произведения:

 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

исп. Е.Конопаткин, Л. Гусева       

   

Так много я хочу еще успеть,

Построить дом, с любимой песню спеть,

Хочу я посадить огромный сад,

Чтоб каждый на земле ему был рад.

 

Припев:

Хочу с тобой встречать рассвет,

На все твои вопросы дать ответ,

И посвятить тебе сонет,

А старости  ответить нет!

  

Всегда была, чтоб мирная земля,

И колосился спелый хлеб в полях,

Хочу, чтобы пышней росла тайга,

Зимой чтоб видеть чистые снега

 

Припев:

 

В морях и странах нужно побывать,

Своих друзей учить, не унывать,

И утром слушать трели соловья,

Тебя хочу счастливой сделать я.

 

Припев:

 
Рейтинг: +3 494 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 06:42 0
Спасибо СОАВТОРЫ!!!!!
Песня изумительна!
Володя спасибо особое за трепетные слова, они на душу теплом ложатся
Владимир Винников # 26 января 2012 в 07:53 0
Эту песню у нас часто в области исполняют, особенно 8 марта. podarok