ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вторые сутки шторм на море

Вторые сутки шторм на море

12 января 2012 - Владимир Винников

Вторые сутки шторм на море,

Седые волны бьют о скалы,

Кому-то он приносит горе,

Ну/ а кому-то легче стало.

 

Когда душа в полет стремиться,

Когда, порой, до звезд взлетает,

И мысль быстрее бури мчится,

И жажда нового не тает.

 

Да, эта буря мне отрада,

Пускай сильнее ветер воет,

И ветру буду только рад я,

Он новое во мне откроет.

 

Ведь я такой же непоседа,

И вновь сонеты будут литься,

И не от возраста так сед я,

И на судьбу не надо злиться.

 

И моя муза будет рядом,

И стал писать намного лучше,

И встречусь точно с майским садом,

Вот видишь, уже солнца лучик.

2000 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0014161

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014161 выдан для произведения:

Вторые сутки шторм на море,

Седые волны бьют о скалы,

Кому-то он приносит горе,

Ну/ а кому-то легче стало.

 

Когда душа в полет стремиться,

Когда, порой, до звезд взлетает,

И мысль быстрее бури мчится,

И жажда нового не тает.

 

Да, эта буря мне отрада,

Пускай сильнее ветер воет,

И ветру буду только рад я,

Он новое во мне откроет.

 

Ведь я такой же непоседа,

И вновь сонеты будут литься,

И не от возраста так сед я,

И на судьбу не надо злиться.

 

И моя муза будет рядом,

И стал писать намного лучше,

И встречусь точно с майским садом,

Вот видишь, уже солнца лучик.

2000 г.

 
Рейтинг: +1 571 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 06:44 0
Спасибо НЕПОСЕДА, искренние слова
apl super
Владимир Винников # 26 января 2012 в 07:51 0
И Вам огромное спасибо! korzina korzina korzina