ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На палец он одел кольцо

На палец он одел кольцо

11 января 2012 - Владимир Винников

 

 

На палец он одел кольцо,

И расцвело ее лицо.

Такие яркие глаза,

От счастья в уголках слеза.

 

Десятки лет ждут впереди,

И не страшны пока дожди,

И тучи небо не закроют,

И новый мир тебе откроет,

 

Счастливых вереницу дней.

И вот уже он рядом с ней

Ведет за руку двух детей,

А сколько радостных затей

 

Подарят вместе для души.

Но ты, пока что, не спеши.

Ты наслаждайся счастья днем,

И вспоминай потом о нем.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0013858

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013858 выдан для произведения:

 

 

На палец он одел кольцо,

И расцвело ее лицо.

Такие яркие глаза,

От счастья в уголках слеза.

 

Десятки лет ждут впереди,

И не страшны пока дожди,

И тучи небо не закроют,

И новый мир тебе откроет,

 

Счастливых вереницу дней.

И вот уже он рядом с ней

Ведет за руку двух детей,

А сколько радостных затей

 

Подарят вместе для души.

Но ты, пока что, не спеши.

Ты наслаждайся счастья днем,

И вспоминай потом о нем.

 
Рейтинг: 0 878 просмотров
Комментарии (2)
0 # 12 января 2012 в 17:28 0
Коли взялся уж за вирши,
То пиши - хот б, двустишья.
Рифмовать не сложно, благо
Стерпит матушка бумага.
И инет еще бескрайний
А стихов - как капель в кране.
Вот и льем большим потоком
...
вместо Пушкина и Блока ...
comp
Владимир Винников # 13 января 2012 в 08:51 0
Как это мило! Над другим подняться,
Да с Пушкиным и Блоком поравняться.
И успокоить своё эго этим,
И быть поэтом лучшим на планете!