Сонет.

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

сонет.

 

 

 

 

 

 

Я многим говорил люблю,

Роняя чувства в жизни омут.

Любовь подобна кораблю,

Но корабли не редко тонут.

Предавшись раз такому злу,

Шлёт одиночество страданья.

Оно несёт тебя к нулю,

Оно несёт в страну молчанья.

Где день и ночь твердят дожди,

Любимая прости,прости,

За раболебствие улыбок.

Безмолвие в твоей груди,

Мне будет смертью на пути

И повторением ошибок.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017843

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017843 выдан для произведения:

 

сонет.

 

 

 

 

 

 

Я многим говорил люблю,

Роняя чувства в жизни омут.

Любовь подобна кораблю,

Но корабли не редко тонут.

Предавшись раз такому злу,

Шлёт одиночество страданья.

Оно несёт тебя к нулю,

Оно несёт в страну молчанья.

Где день и ночь твердят дожди,

Любимая прости,прости,

За раболебствие улыбок.

Безмолвие в твоей груди,

Мне будет смертью на пути

И повторением ошибок.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!