ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Родное небо с проседью...

Родное небо с проседью...

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Занавес опущен,сцена вновь пуста,

Тишина упала на сиденья кресел.

Ночь легла тоскою на мои уста,

Сам я озабочен и совсем не весел.

Время перемены,скорая зима,

Осень умирая,шлёт мне безысходность.

Кажется порою,что схожу с ума,

Заковала душу горечи тревожность.

От чего такое знать мне не дано

Тучи пеленают покрывалом просинь.

На душе уставшей грустно и темно

И так горько плачет напоследок осень.

Вновь не повторятся на рассвете дня,

Как и на закате всполохи зарницы.

Не дойдёт до слуха больше до меня

Марш,что мне исполнят, всем оркестром птицы

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017840

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017840 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Занавес опущен,сцена вновь пуста,

Тишина упала на сиденья кресел.

Ночь легла тоскою на мои уста,

Сам я озабочен и совсем не весел.

Время перемены,скорая зима,

Осень умирая,шлёт мне безысходность.

Кажется порою,что схожу с ума,

Заковала душу горечи тревожность.

От чего такое знать мне не дано

Тучи пеленают покрывалом просинь.

На душе уставшей грустно и темно

И так горько плачет напоследок осень.

Вновь не повторятся на рассвете дня,

Как и на закате всполохи зарницы.

Не дойдёт до слуха больше до меня

Марш,что мне исполнят, всем оркестром птицы

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!