ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я иду не в божий храм...

Я иду не в божий храм...

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Я иду не в божий храм,

Я этот храм построил сам.

Воздвиг и мыслью освятил,

Вдохнул в него всю душу.

Отдам ему запас всех сил

И клятвы не нарушу.

Меня он учит с той поры,

Играть по правилам игры.

До смерти буду предан им,

Без помыслов наживы.

Пока живём,пока горим

И в сердце чувства живы.

Красив хрустальный мой дворец,

Разбей его и мне конец.

Коль он грустит и я в тоске,

Хоть ясно в недомолвках.

Построю новый на песке

И на его обломках.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017844

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017844 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Я иду не в божий храм,

Я этот храм построил сам.

Воздвиг и мыслью освятил,

Вдохнул в него всю душу.

Отдам ему запас всех сил

И клятвы не нарушу.

Меня он учит с той поры,

Играть по правилам игры.

До смерти буду предан им,

Без помыслов наживы.

Пока живём,пока горим

И в сердце чувства живы.

Красив хрустальный мой дворец,

Разбей его и мне конец.

Коль он грустит и я в тоске,

Хоть ясно в недомолвках.

Построю новый на песке

И на его обломках.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!