ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайная встреча

Случайная встреча

13 декабря 2011 - Алёна Новак
article4097.jpg

Знакомство было странным, 
И встретились с тобой - случайно. 
Потом расстались второпях, 
И вновь увиделись опять 

Каким прекрасным стал тот вечер, 
Куда то делся ночной ветер. 
И небо звездами сияло, 
Луною в окнах отражалось 

Потом зашли мы в ресторан, 
Нас угощал какой-то великан. 
Шампанского у него не нашлось 
Зато мартини по душе пришлось 

А сок был лишним на столе, 
Свеча горела в темноте. 
Ты пел мне песни в тишине, 
Хоть на английском но вполне. 

Потом ты за руку меня держал, 
Любить меня ты обещал, 
В глаза мои так искренне смотрел 
И о любви все пел и пел.

© Copyright: Алёна Новак, 2011

Регистрационный номер №0004097

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004097 выдан для произведения:

Знакомство было странным, 
И встретились с тобой - случайно. 
Потом расстались второпях, 
И вновь увиделись опять 

Каким прекрасным стал тот вечер, 
Куда то делся ночной ветер. 
И небо звездами сияло, 
Луною в окнах отражалось 

Потом зашли мы в ресторан, 
Нас угощал какой-то великан. 
Шампанского у него не нашлось 
Зато мартини по душе пришлось 

А сок был лишним на столе, 
Свеча горела в темноте. 
Ты пел мне песни в тишине, 
Хоть на английском но вполне. 

Потом ты за руку меня держал, 
Любить меня ты обещал, 
В глаза мои так искренне смотрел 
И о любви все пел и пел.

 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (4)
Яночка # 13 декабря 2011 в 18:57 +2
ПОНРАВИЛОСЬ! ura
Алёна Новак # 13 декабря 2011 в 18:58 +1
Спасибо!
Екатерина Джилл # 13 декабря 2011 в 20:47 +1
И мне понравилось!!!! elka
Алёна Новак # 14 декабря 2011 в 16:43 0
Спасибо Вам