ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иван-да-Мария акростих

Иван-да-Мария акростих

27 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article96784.jpg

И* в ночь Ивана Купалы,
 В* любиться в тебя еще раз,
 А* травы,высокие травы,
 Н* ашепчут старинный сказ,
 Д* авным- давно это было,
 А *может быть и нет,
 М* ария Ивана любила,
 А *ведьма наслала им бед,
 Р* азлуки они не хотели,
 И* стали красивой травой,
 Я* рко-желтым она горела
  (а он-лилово- голубой)
24/07/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0096784

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096784 выдан для произведения:

И* в ночь Ивана Купалы,
 В* любиться в тебя еще раз,
 А* травы,высокие травы,
 Н* ашепчут старинный сказ,
 Д* авным- давно это было,
 А *может быть и нет,
 М* ария Ивана любила,
 А *ведьма наслала им бед,
 Р* азлуки они не хотели,
 И* стали красивой травой,
 Я* рко-желтым она горела
  (а он-лилово- голубой)
24/07/2012 

 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!