ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сон Маргариты

Сон Маргариты


Верная, только гордая!
Говорят
Ночью  лечу из города
Во стократ!

Кто тут причуды выдумал?!
В этот раз
Сон Маргариты, видимо
Звёздный час!…

С лёту мечту проведаю!
Заодно
Добрая, буду врединой
Всё равно!

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2015

Регистрационный номер №0279338

от 26 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279338 выдан для произведения:
Верная, только гордая!
Говорят
Ночью  лечу из города
Во стократ!

Кто тут причуды выдумал?!
В этот раз
Сон Маргариты, видимо
Звёздный час!…

С лёту мечту проведаю!
Заодно
Добрая, буду врединой
Всё равно!
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 9 апреля 2015 в 01:36 0
А не надо быть вредной)) tanzy7
Надежда Диасамидзе Никитина # 9 апреля 2015 в 13:17 0
Спасибо, Ваня!)) Счастья Вам...