Когда...

 
Когда…   на   чувствах   согрешу,
На   волю  душу   отпущу.
Отчаянье…   вдвойне   больней
Предам   забвению,  в   тишине  
Не  заменив   уже   другими,
Озвучу  в   мыслях   ваше   имя…
На  семь   замков   замкну   причину: 
«Нельзя   любить   наполовину!»
Не   в   силах  вслух   произнести:
«Люблю…  единственный…  прости…»

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2015

Регистрационный номер №0289298

от 19 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289298 выдан для произведения:  
Когда…   на   чувствах   согрешу,
На   волю  душу   отпущу.
Отчаянье…   вдвойне   больней
Предам   забвению,  в   тишине  
Не  заменив   уже   другими,
Озвучу  в   мыслях   ваше   имя…
На  семь   замков   замкну   причину: 
«Нельзя   любить   наполовину!»
Не   в   силах  вслух   произнести:
«Люблю…  единственный…  прости…»
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (1)
Александр Зрячкин # 19 мая 2015 в 09:33 0
Очень...
Зацепило!!!