ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На миг, навечно, навсегда...

На миг, навечно, навсегда...

 

Нельзя свободу обрести
В неволе… 
Прости, мне трудно отпустить
Без боли…

Напрасно ты ответа ждал,
К чему шумиха?
На миг, навечно, навсегда
Сгорая, падает звезда
Красиво, тихо…

Всё кончено, судьбе не жаль
Что было мило…
Она - слепая госпожа,
А я любила…



 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2015

Регистрационный номер №0271919

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271919 выдан для произведения:  

Нельзя свободу обрести
В неволе… 
Прости, мне трудно отпустить
Без боли…

Напрасно ты ответа ждал,
К чему шумиха?
На миг, навечно, навсегда
Сгорая, падает звезда
Красиво, тихо…

Всё кончено, судьбе не жаль
Что было мило…
Она - слепая госпожа,
А я любила…



 
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Мария # 19 апреля 2015 в 15:42 0
Любовная лирика. Спасибо. lubov5