СОН

article37886.jpg

Проснувшись еще до зори
 Не смогла открыть глаз я своих
 Чувство оставались во мне,
 Что в любви и страсти не одна упивалась…

 Так спокойно тепло на душе
 От чего же все только во сне?
 Ощутив свое счастье сполна
 Эти чувства, забыть не могу. 

 Звезда счастья в ладони упала
 Во сне любовь с небес принесла
 Вот она…бери и лелей
 Ну где же он? Подскажи?!

 Силуэт показался мужчины
 Увидев его только глаза
 В лучах звезд загорелась душа
 Не к чему даже слова.

 Всё глаза за нас говорили
 В унисон мы дышали
 И в сети страсти попали…
 Но от чего же?! Все только во сне!

 Проснувшись еще до зори
 Не смогла открыть глаз я своих
 Чувство остались во мне
 Что в любви и страсти не одна упивалась…

 26.03.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0037886

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037886 выдан для произведения:

Проснувшись еще до зори
Не смогла открыть глаз я своих
Чувство во мне остались
Что в любви и страсти я упивалась

Так спокойно и тепло на душе
От чего же все только во сне
Ощутив свое счастье сполна
Эти чувства не могу я забыть

Звезда счастья в ладони упала
Во сне любовь с небес принесла
Вот бери береги и лелей
Ну где же оно? Подскажи!

Силуэт показался мужчины
Увидев его я только глаза
В лучах любви загорелась душа
Не к чему даже наши слова

Всё глаза за нас говорили
Сердца в одном ритме стучали
В любовь и страсть нас окуная
От чего же все только во сне

Проснувшись еще до зори
Не смогла открыть глаз я своих
Чувство во мне остались
Что в любви и страсти я упивалась

26.03.2012г. 

 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!