ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пока танцую... я жива

Пока танцую... я жива

article38864.jpg
С танцем... рождена душа моя
Птицей в небесах парящей
Где нет запретов и преград
В танце надежда печаль и слезы
Там завораживает магия страсти
 
Пока танцую... я жива

Где душа в ритме танца кружиться 
Забытым чувством опьяняет
Душа огнем пылает, и замирает вновь
В танце сердце бьётся по другому
И заново  жизнь проживает

30.03.2012

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0038864

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038864 выдан для произведения:

Музыка во мне звучит всегда
С танцем рождена в душе
По венам гонит кровь то и другое
Пока танцую Я -значит живу

И как же люблю танцевать
Когда засыпаю и просыпаюсь
Даже во сне я танцую всегда
Вот только партнера нет у меня

В танце страсть и надежда
Грусть и печаль,слезы и смех
В танце сердце стучит по другому
Пылает огнем душа и замирает

Танец уносит меня
В чудесную неведомую даль
Пока танцую Я -значит живу

30.03.2012г. 

 
Рейтинг: 0 594 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!