Сон

article291369.jpg
 
Вдыхаю воздух!
В комнате твой аромат витает:
Мой сон рисует образ - он дыханьем тает!
В безмолвной тишине безмолвно я кричу -
"Постой! Не исчезай!" - Терять я не хочу:
Твое касанье рук,
тепло от губ,
твой взгляд!
В отчаяньи ищу дорогу в сон назад...
Но все не так..! И все не так...!
Мне почему-то снится лишь одна дорога.
В ад!
Глаза боюсь открыть - ловлю осколки сна!
Но нет! Не склеить их - осталась я одна!
Тобой целованные губы в кровь кусаю!
Когда опять придешь в мой сон?
Теперь уже не знаю...
Мобила голос мерзкий подала свой.
Сука!
Убитой куклой я встаю... Без памяти, без звука!
***
Ноя 2009

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2015

Регистрационный номер №0291369

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291369 выдан для произведения:

Вдыхаю воздух!
В комнате твой аромат витает:
Мой сон рисует образ - он дыханьем тает!
В безмолвной тишине безмолвно я кричу -
"Постой! Не исчезай!" - Терять я не хочу:
Твое касанье рук,
тепло от губ,
твой взгляд!
В отчаяньи ищу дорогу в сон назад...
Но все не так..! И все не так...!
Мне почему-то снится лишь одна дорога.
В ад!
Глаза боюсь открыть - ловлю осколки сна!
Но нет! Не склеить их - осталась я одна!
Тобой целованные губы в кровь кусаю!
Когда опять придешь в мой сон?
Теперь уже не знаю...
Мобила голос мерзкий подала свой.
Сука!
Убитой куклой я встаю... Без памяти, без звука!
***
Ноя 2009
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 2 июня 2015 в 15:05 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Ифигения Маклауд # 2 июня 2015 в 15:35 0