Змея!

article291561.jpg
А кто сказал, что всегда нужны положительные герои?

В позе, словно змея!
Тело кольцами вью.
Миг мне нужен лишь для-
Оглядеть себя всю...

За стеклом вздохи: "Мля,
Сучка та хороша!"
Но все это лишь для-
Им уйти без гроша.

В стойке я замерла,
Миг - и вот уже бью!
Мне пружиной лишь для-
Тело нужно в бою...

***
окт 2011
 

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2015

Регистрационный номер №0291561

от 2 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291561 выдан для произведения:
В позе, словно змея!
Тело кольцами вью.
Миг мне нужен лишь для-
Оглядеть себя всю...

За стеклом вздохи: "Мля,
Сучка та хороша!"
Но все это лишь для-
Им уйти без гроша.

В стойке я замерла,
Миг - и вот уже бью!
Мне пружиной лишь для-
Тело нужно в бою...
***
окт 2011
 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (1)