Женщина устала!

article291252.jpg

Женщина устала! Целый день она -
Гладила, стирала. В кухне, как пчела.
Погулять с ребенком. В магазины все.
Целый день кружится белкой в колесе!

Женщина устала! Отдохнуть самой,
Но пришел с работы муж уже домой.
Тоже весь усталый. Просто никакой.
Накормить скорее хоть едой какой.

Женщина устала! Голова болит,
Руки к ночи ломит и спина гудит.
Надо отдышаться, да поспать чуток -
Скоро засветлеют окна на восток.

Заалеет скоро солнышком восход,
День опять продолжит заведенный ход.
Женщина устала! Ну нельзя же так...
Секса нет неделю! Занавес, антракт!

***
сен 2011
 

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2015

Регистрационный номер №0291252

от 31 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291252 выдан для произведения: Женщина устала! Целый день она -
Гладила, стирала. В кухне, как пчела.
Погулять с ребенком. В магазины все.
Целый день кружится белкой в колесе!

Женщина устала! Отдохнуть самой,
Но пришел с работы муж уже домой.
Тоже весь усталый. Просто никакой.
Накормить скорее хоть едой какой.

Женщина устала! Голова болит,
Руки к ночи ломит и спина гудит.
Надо отдышаться, да поспать чуток -
Скоро засветлеют окна на восток.

Заалеет скоро солнышком восход,
День опять продолжит заведенный ход.
Женщина устала! Ну нельзя же так...
Секса нет неделю! Занавес, антракт!

***
сен 2011
 
 
Рейтинг: +1 524 просмотра
Комментарии (2)
Саша Куприна # 31 мая 2015 в 17:38 +1
Вот уж цельную неделю
Безучастный муж в постели.
Может, шастает к соседке
К паразитке этой Светке.
Ох, застукаю – нахалке
Посчитаю зубья скалкой.
Иль захаживает к Любке,
Носит стерва мини юбки,
Мужиков – отбоя нету,
А сама тощей скелета.
Или ходит он до Нюрки.
Та – под слоем штукатурки.
Попадись зараза эта –
Зашпаклюю щель цементом…
Ну их, Любу, Нюру, Свету,
Я пойду схожу к соседу.)))
Ифигения Маклауд # 31 мая 2015 в 21:38 +1
Тут не скажешь, что устала мужняя жена.
То соседушек чихвостит целый день она,
То от мужа не дождавшись порции любви,
У соседа цигель просит с целью ай-люли... )))