ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЖДУ ВЕСНУ!

ЖДУ ВЕСНУ!

30 января 2015 - Александр Лашманов
article268156.jpg
1282.Здесь весна через месяц  начнётся,
Воспрянет душа, и кровь забурлит,
И природа от спячки очнётся,        
И сердце сладостно вдруг заболит…
 
Зима всё-таки надоедает,
А каждый день считать можно за три,
Потому что так грустно бывает -
Даже не можешь заснуть до зари…
 
Когда по-волчьи ветер колючий
То ночью завоет, то заскулит,
Тогда ломает тебя и глючит,
И радости новый день не сулит…
 
Все твои чувства окостенели,
Ты позитивных эмоций лишён,
А за окном бушуют метели,
Ты от которых буквально взбешён…
 
Пусть я сгустил намеренно краски,
Всем моя цель, я уверен, ясна:
Чтоб закончились зимние сказки,
Чтобы пришла поскорее весна!
29.01.2014
 
 
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0268156

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268156 выдан для произведения: 1282.Здесь весна через месяц  начнётся,
Воспрянет душа, и кровь забурлит,
И природа от спячки очнётся,        
И сердце сладостно вдруг заболит…
 
Зима всё-таки надоедает,
А каждый день считать можно за три,
Потому что так грустно бывает -
Даже не можешь заснуть до зари…
 
Когда по-волчьи ветер колючий
То ночью завоет, то заскулит,
Тогда ломает тебя и глючит,
И радости новый день не сулит…
 
Все твои чувства окостенели,
Ты позитивных эмоций лишён,
А за окном бушуют метели,
Ты от которых буквально взбешён…
 
Пусть я сгустил намеренно краски,
Всем моя цель, я уверен, ясна:
Чтоб закончились зимние сказки,
Чтобы пришла поскорее весна!
29.01.2014
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 31 января 2015 в 14:31 0
АЛЕКСАНДР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Александр Лашманов # 31 января 2015 в 14:35 0
Спасибо,Николай! Только что опубликовал небольшой новый стих, хотя обещал прекратить стихотворчество smile