ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соловушка, спой песенку о счастье...

Соловушка, спой песенку о счастье...

7 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Соловушка, спой песенку о счастье
И оживи мне душу нежностью своей.
Я буду прогонять свои напасти,
Которые скопились в блике дней.

Ты отогреешь сердце мне напевом,
Он как бальзам для старых ран моих.
Я расскажу про горькую измену,
Как рухнул в одночасье мир двоих.

Соловушка, спой песенку о счастье
И ноты мне с душою подари.
Не буду я задерживать ненастья,
Ждут впереди меня родного счастья дни!

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0121892

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121892 выдан для произведения:

 

 

Соловушка, спой песенку о счастье
И оживи мне душу нежностью своей.
Я буду прогонять свои напасти,
Которые скопились в блике дней.

Ты отогреешь сердце мне напевом,
Он как бальзам для старых ран моих.
Я расскажу про горькую измену,
Как рухнул в одночасье мир двоих.

Соловушка, спой песенку о счастье
И ноты мне с душою подари.
Не буду я задерживать ненастья,
Ждут впереди меня родного счастья дни!
 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чугунова # 7 марта 2013 в 21:03 0
Оленька! мне очень понравился! Только грусть твоя солнышко не нравится!Счастья тебе! А соловушка пусть будет вестником твоего счастья!счастья! live4 buket7
Ольга Борина # 8 марта 2013 в 09:58 0
Ларисочка,большое спасибо!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ,РОДНАЯ!!!! 38