ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Божественная стать.

Божественная стать.

6 марта 2013 - Ольга Борина

 

 


Цветок порхает в воздухе душистом,
Балуя глаз своею красотой.
Куда летит с душою нежной, чистой?
Какой он цвет порадует собой?

Как грациозно крылышками машет,
Влечёт к себе Божественная стать.
Душа с той красотою замирает,
Ей хочется так чувственно летать.

Взмывая в небо, радует свободу,
Спешит крылом мир радужный обнять.
Природа вся любуется красою,
Ты научи нас, бабочка, летать!

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0121793

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121793 выдан для произведения:

 

 


Цветок порхает в воздухе душистом,
Балуя глаз своею красотой.
Куда летит с душою нежной, чистой?
Какой он цвет порадует собой?

Как грациозно крылышками машет,
Влечёт к себе Божественная стать.
Душа с той красотою замирает,
Ей хочется так чувственно летать.

Взмывая в небо, радует свободу,
Спешит крылом мир радужный обнять.
Природа вся любуется красою,
Ты научи нас, бабочка, летать!

 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 6 марта 2013 в 22:15 0
Легкое, воздушное и образное стихо! С теплом, Ника. supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Борина # 6 марта 2013 в 23:19 0
Спасибо,Николиночка!!! ura dogflo
Наталья Андриянова # 6 марта 2013 в 23:25 0
Ольга Борина # 6 марта 2013 в 23:28 0
Спасибо,Наталья!!! buket1
Таня Петербуржская # 7 марта 2013 в 01:18 0
Ольга Борина # 7 марта 2013 в 09:15 0
Спасибо,Татьяна!!!! rose