ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пробуждение природы.

Пробуждение природы.

7 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Прекрасное природы пробужденье... 
Стряхнула с себя белую вуаль.
Закапала капелью от волненья
И оголила всю заоблачную даль.
 
 
От солнца жмурилась, вновь зиму провожая.
И подбирала платьице  к весне.
В лесу теплом подснежники лаская,
Была довольна сладкой новизне.
 
 
Заигрывая с ветром, веселилась.
И подпевала птицам иногда.
Природа окончательно проснулась
От крепкого, томительного сна.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0121893

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121893 выдан для произведения:

 

 

Прекрасное природы пробужденье... 
Стряхнула с себя белую вуаль.
Закапала капелью от волненья
И оголила всю заоблачную даль.
 
 
От солнца жмурилась, вновь зиму провожая.
И подбирала платьице  к весне.
В лесу теплом подснежники лаская,
Была довольна сладкой новизне.
 
 
Заигрывая с ветром, веселилась.
И подпевала птицам иногда.
Природа окончательно проснулась
От крепкого, томительного сна.
 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 7 марта 2013 в 11:37 0
От крепкого, томительного сна.
красиво Оля, понравилось 5min
Ольга Борина # 7 марта 2013 в 12:49 0
Спасибо,Катенька!!! elka
Годунова Катерина # 7 марта 2013 в 11:52 0
Замечательные строки, словно прохладная чистая вода... smayliki-prazdniki-269
Ольга Борина # 7 марта 2013 в 12:50 0
Катюша,большое спасибо!!!! flower