ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соловьиные трели

Соловьиные трели

Звенят за окном соловьиные трели -
Прощальные песни прошедшей весны.
А мы не успели, опять не успели
Понять, что друг другу, как воздух, нужны.


Мы этой весною опять не сумели
Сплести наши судьбы атласной тесьмой.
Но в сердце звучат соловьиные трели:
Я - только твоя, ты - единственный мой!
 

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0061900

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061900 выдан для произведения:

Звенят за окном соловьиные трели -
Прощальные песни прошедшей весны.
А мы не успели, опять не успели
Понять, что друг другу, как воздух, нужны.


Мы этой весною опять не сумели
Сплести наши судьбы атласной тесьмой.
Но в сердце звучат соловьиные трели:
Я - только твоя, ты - единственный мой!
 

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (4)
Дарья Кунст.. # 12 июля 2012 в 12:31 +1
ААААХ love2
Светлана Моисеева # 12 июля 2012 в 14:22 0
ООООХ, как приятно! scratch
alexandr # 12 июля 2012 в 12:44 +1
shokolade
Светлана Моисеева # 12 июля 2012 в 14:23 0
Спасибо, Александр! apl