ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пострашней холеры

Пострашней холеры

Мы всё время куда-то рвёмся,
Ловим призрачную удачу.
Над смешным - совсем не смеёмся,
Над чужою бедой - не плачем.


Имидж, рейтинг и мониторинг -
Вместо Чести, Любви и Веры,
Вместо чувств - гигабайтов море.
Это - мор пострашней холеры...
 

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0061915

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061915 выдан для произведения:

Мы всё время куда-то рвёмся,
Ловим призрачную удачу.
Над смешным - совсем не смеёмся,
Над чужою бедой - не плачем.


Имидж, рейтинг и мониторинг -
Вместо Чести, Любви и Веры,
Вместо чувств - гигабайтов море.
Это - мор пострашней холеры...
 

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 12 июля 2012 в 10:38 +1
Ну уж нет! Если надо, смеёмся,
ну, а где-то даже заплачем,
И грустим, когда расстаёмся,
как же жить, если не иначе? 38
Светлана Моисеева # 12 июля 2012 в 10:51 0
Мы - приятные исключенья
Из теперешних грустных правил!
Жизни опыт, стерев сомненья,
Написать этот стих заставил...

Спасибо, Анна, за прекрасный экспромт! Вообще-то, я оптимист по призванию, но бывает, бывает... zst