ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнечно-лирическое

Солнечно-лирическое

2 сентября 2012 - Ника

в память об ушедшем лете

 

Мне тягостно утро и вечер не мил -
Печалит сентябрь, дождлив и уныл.
Промозглая осень - простуда, тоска!
Зима - леденящий мороза оскал,

Не радует звоном капель по весне,
Апрель не проснётся любовью во мне.
Лишь летнее солнце - извечная страсть,
Владей, господин, наготой моей всласть!

Светило, в порыве прильнув, невзначай
В пунцовый окрасит округлость плеча.
А после, чувствительных пальцев нежней,
Лучи не спеша заскользят по спине,

Коснутся холмов ягодичных слегка,
Любовным огнём опалив свысока...
Расщедрится солнце и сладостный мёд
Янтарным загаром на кожу прольёт...

 

.

© Copyright: Ника, 2012

Регистрационный номер №0073970

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073970 выдан для произведения:

Мне тягостно утро и вечер не мил -
Печалит сентябрь, дождлив и уныл.
Промозглая осень, простуда, тоска!
Зима - белоснежный мороза оскал,

Не радует звоном капель по весне,
Апрель не проснётся любовью во мне.
Лишь летнее солнце - извечная страсть,
Владей, господин, наготой моей всласть!

Светило, в порыве прильнув, невзначай
В пунцовый окрасит округлость плеча.
А после, чувствительных пальцев нежней,
Лучи не спеша заскользят по спине,

Коснутся холмов ягодичных слегка,
Любовным огнём опалив свысока...
Разнежится солнце и сладостный мёд
Янтарным загаром на кожу прольёт...

 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (6)
Вячеслав Светлов # 2 сентября 2012 в 16:43 0
live1 buket2
Ника # 2 сентября 2012 в 16:57 0
kissfor
Воса Блок # 2 сентября 2012 в 17:11 0
Сколько страстных образов! buket7
Ника # 2 сентября 2012 в 18:03 0
Ненене! Это я - один, но очень страстный образ! soln yesyes
Вячеслав Васильев # 3 сентября 2012 в 18:50 0
Ты рафмуешь 1-ю и 2-ю строчки и 3-ю с 4-ой. В некоторых местах рифма не сходиться. А вобщем не плохо.
Ника # 3 сентября 2012 в 19:14 0
Что именно тебе не рифмуется, Слава???