ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто об этом...

Просто об этом...

2 сентября 2012 - Ника


Разве об этом расскажешь так просто!..
Плечи ладонями стиснуты нежно,
Страстью и влагой пропитана простынь,
Утренний воздух прохладен и свеж, но -

Пухнут, треща, чемоданные чрева,
Август. И лето уже на исходе.
Окна исписаны справа налево,
Поезд уходит, уходит, уходит...

© Copyright: Ника, 2012

Регистрационный номер №0073971

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073971 выдан для произведения:


Разве об этом расскажешь так просто!..
Плечи ладонями стиснуты нежно,
Страстью и влагой пропитана простынь,
Утренний воздух прохладен и свеж, но -

Пухнут, треща, чемоданные чрева,
Август. И лето уже на исходе.
Окна исписаны справа налево,
Поезд уходит, уходит, уходит...

 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!