ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Томит ожиданье.....

Томит ожиданье.....

20 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
Томит ожиданье,
Рвёт сердце на части,
Как недомоганье,
По телу от страсти.
.
Глаза свои щуря,
Стою одиноко.
Любви моей буря,
Нахлынет с востока.
.
Там море,граница,
Как дымка седая.
Моя там, Жар-птица,
Живёт молодая.
.
Позёмкою стылой,
Метёт по округе.
Стихи своей милой,
Пишу на досуге.
.
Пусть оттепель грянет,
Дожди ножевые.
Любовь не увянет,
Пока мы живые.
.
20.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0036341

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036341 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
Томит ожиданье,
Рвёт сердце на части,
Как недомоганье,
По телу от страсти.
.
Глаза свои щуря,
Стою одиноко.
Любви моей буря,
Нахлынет с востока.
.
Там море,граница,
Как дымка седая.
Моя там, Жар-птица,
Живёт молодая.
.
Позёмкою стылой,
Метёт по округе.
Стихи своей милой,
Пишу на досуге.
.
Пусть оттепель грянет,
Дожди ножевые.
Любовь не увянет,
Пока мы живые.
.
20.03.12.

 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (5)
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:01 +1
live1
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:01 +1
live1
Елена Разумова # 20 марта 2012 в 21:53 +1
Стихи великолепны!Спасибо, Витя! 38
Владимир Спиридонов # 21 марта 2012 в 12:39 0
Прекрасные стихи ! supersmile dedpodarok2
Алёнка :* # 22 марта 2012 в 14:52 0
Класс!Очень понравилось! live1