ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не вечна непогода...

Не вечна непогода...

25 февраля 2016 - Александр Боев
Сожму твои озябшие ладони.
Дай поделиться мне с тобой теплом.
Не прячь печаль за расписным стеклом.
Ее удел   -   рубаха из поскони...
Минует ночь, оставив снова тайной 
Рождение Божественной зари!
Открой окно и просто посмотри.
Живое чудо это  не случайно...
Дождись его и отпусти невзгоды.
Еще не раз тебе откроют дверь.
Не бойся. Не проси.  Ты просто верь!
И обретешь  желанную свободу.
Я знаю, что не вечна непогода... 
 

© Copyright: Александр Боев, 2016

Регистрационный номер №0331686

от 25 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331686 выдан для произведения: Сожму твои озябшие ладони.
Дай поделиться мне с тобой теплом.
Не прячь печаль за расписным стеклом.
Ее удел   -   рубаха из поскони...
Минует ночь, оставив снова тайной 
Рождение Божественной зари!
Открой окно и просто посмотри.
Живое чудо это  не случайно...
Дождись его и отпусти невзгоды.
Еще не раз тебе откроют дверь.
Не бойся. Не проси.  Ты просто верь!
И обретешь  желанную свободу.
Я знаю, что не вечна непогода... 
 
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!