ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнца цвет померк навеки..(отчаяние...терзание души...прошлое)

Солнца цвет померк навеки..(отчаяние...терзание души...прошлое)

24 июля 2012 - Владимир Лукин

Солнца цвет померк навеки,
Сердце замерло в груди,
Не могу поднять я веки,
Потому что нет любви.

Всё любовь не существует,
Это слово, буквы лишь.
Это словно ветер дует.
Буря, вихрь, дальше тишь

© Copyright: Владимир Лукин, 2012

Регистрационный номер №0065169

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065169 выдан для произведения:

Солнца цвет померк навеки,
Сердце замерло в груди,
Не могу поднять я веки,
Потому что нет любви.

Всё любовь не существует,
Это слово, буквы лишь.
Это словно ветер дует.
Буря, вихрь, дальше тишь

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!