ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощай...( отчаяние...терзания души...далёкое прошлое)

Прощай...( отчаяние...терзания души...далёкое прошлое)

24 июля 2012 - Владимир Лукин

За окном уже ночь наступила,
За окном уже светит луна.
Ты б меня на совсем отпустила,
Ты теперь мне совсем не нужна.

Ты всегда со мной просто играла,
Для тебя я на всё был готов.
И ты это всегда понимала,
Но играла со мною в любовь.

Ну зачем это всё было нужно?
Ну зачем было мучить меня ?
Может просто тебе было скучно?
Развлечение нашла для себя?

Но теперь я всё понимаю,
Стёрлась с глаз моих пилена.
Только счастья тебе я желаю,
Но теперь увы без меня.

© Copyright: Владимир Лукин, 2012

Регистрационный номер №0065166

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065166 выдан для произведения:

За окном уже ночь наступила,
За окном уже светит луна.
Ты б меня на совсем отпустила,
Ты теперь мне совсем не нужна.

Ты всегда со мной просто играла,
Для тебя я на всё был готов.
И ты это всегда понимала,
Но играла со мною в любовь.

Ну зачем это всё было нужно?
Ну зачем было мучить меня ?
Может просто тебе было скучно?
Развлечение нашла для себя?

Но теперь я всё понимаю,
Стёрлась с глаз моих пилена.
Только счастья тебе я желаю,
Но теперь увы без меня.

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!