ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не знаю как быть...( отчаяние...терзание души...прошлое)

Я не знаю как быть...( отчаяние...терзание души...прошлое)

24 июля 2012 - Владимир Лукин

Я не знаю как быть, я не знаю что делать.
Жизнь моя идёт под откос,
Я не знаю во что теперь можно верить,
Есть ли любовь? это главный вопрос.

Конечно любовь вообще существует,
Но есть ли взаимность в этой любви?
Или всегда один любит, лелеет.
Другой принимает лишь, чувства твои.

Возможно ли в чувстве этом взаимность?
Возможно ли счастье и радость на век?
Или же это всё просто наивность,
И не способен, взаимно, любить человек.

© Copyright: Владимир Лукин, 2012

Регистрационный номер №0065170

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065170 выдан для произведения:

Я не знаю как быть, я не знаю что делать.
Жизнь моя идёт под откос,
Я не знаю во что теперь можно верить,
Есть ли любовь? это главный вопрос.

Конечно любовь вообще существует,
Но есть ли взаимность в этой любви?
Или всегда один любит, лилеет.
Другой принимает лишь, чувства твои.

Возможно ли в чувстве этом взаимность?
Возможно ли счастье и радость на век?
Или же это всё просто наивность,
И не способен, взаимно, любить человек.

 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Васильева # 5 сентября 2012 в 18:32 0
Лелеет faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Владимир Лукин # 8 сентября 2012 в 08:27 0
Спасибо! уже исправил 30
Анна Шухарева # 4 октября 2012 в 19:49 0
Возможно это, хотя редко... smileded